Previous Entry Share Next Entry
Встреча защитников пермской фармакадемии с властями
gurianov_pavel

17 декабря в администрации губернатора Пермского края состоялась рабочая встреча по вопросу Пермской государственной фармацевтической академии. Участие приняли: инициативная группа студентов и преподавателей ПГФА среди которых был и я, глава администрации губернатора Алексей Фролов, вице-премьер правительства Пермского края Надежда Кочурова.

Алексей Фролов                                                                   Надежда Кочурова
По итогам встречи Алексей Фролов дал гарантии организации встречи студентов и преподавателей ПГФА с представителями Министерства здравоохранения РФ, которая должна состояться после 21 декабря.

Напомню ранее студенты и преподаватели ПГФА направили открытые обращения властям против ликвидации ПГФА как самостоятельного образовательного учреждения и записали видео-обращение Президенту РФ.

  • 1
Победы вам в вашем благородном деле!

Молодцы! Сумели привлечь внимание к проблеме, не дали чиновникам провернуть ликвидацию втихушку.

Обращения преподавателей и студентов услышаны, это хорошая новость.

Молодцы ребята, ход набрали теперь без остановок до победного!

Стоять до конца

Я училась в Пятигорске, когда ликвидировали фармкадемию. Тогда ректор просил студентов не бунтовать. Он сказал, что не сможет защитить нас в том случае если будут проблемы. Но на тот момент был уже подписан приказ. Ректора убрали, лучше не стало, зато все зав. кафедрами встретили новых людей с хлебом-солью.

Re: Стоять до конца

Останавливаться на пол пути всегда чревато, коль решил - иди до конца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account