Previous Entry Share Next Entry
Пермь-36 могла бы стать меккой власовцев?
gurianov_pavel

Некоторые особо упоротые граждане и средства массовой информации (в основном западные) до сих пор негодуют о том, что мы помогли отобрать у либероидов музей Пермь-36 и отдать его государству. И вот наталкиваюсь на очередное свидетельство нашей правоты. Вверху скрин комментария в фэйсбуке бывшего научного сотрудника АНО «Пермь-36» Андрея Зиновьева. Он делает перепост некоей власовской группы Librarium следующего содержания:

"Мы хотели 9 мая 2015 г. открыть спецпроект, посвященный РОА и власовцам. Выложить в открытый доступ материалы о тех, кто сложил головы за свободу России.

Проект мы так и не открыли. Месяц назад на нас посыпались упреки, многих возмутила наша инициатива: "Дайте спокойно отметить праздник", "Люди пока не готовы к этому", "Не нужно ворошить прошлое".
Теперь мы хотим спросить у тех, кто был против — как вы отметили праздник? Каково ваше отношение к открытию во многих городах России памятников и памятных досок Сталину?
Выходит, не многие понимают, что этими жульническими махинациями с так называемой "Великой победой" сейчас пользуется власть. Сначала троллейбусы в Волгограде, открытие памятников в Липецке.
Это болезненная, неудобная тема. Но занимаясь самообманом, скрывая правду, проявляя безразличие и прикрываясь "мнимым величием", мы усугубляем ситуацию.
От оправдания сталинского террора один шаг до доносов, по которым будут вешать нас и наших близких на георгиевской ленте напротив суши-бара или автосалона. Вам и вашим детям нужно такое будущее?
Мы еще раз хотим призвать общественность пересмотреть отношение к теме власовцев, казачества, Русской Освободительной Армии. Давайте вместе разберемся и восстановим справедливость. Ведь речь о миллионах наших соотечественниках, пытавшихся свергнуть сталинский режим и освободить Россию.
"

Вот это и есть реальное идеологическое содержания создателей этого музей из АНО «Пермь-36», которую недавно признали иностранным агентом. Власовство, коллаброционизм и откровенные симпатии фашизму и бандеровщины под маской антисоветизма и соплей о «невинно-замученных узниках» колонии Пермь-36, большая часть из которых был СС-овскими и бандеровскими палачами.

Именно в таком духе хотели воспитывать в Пермь-36 нашу молодёжь, а также чиновников, депутатов и общественных активистов, когда планировали создания на базе Пермь-36 «Европейского просветительского центра культуры демократии».


Добавлю, что Андрей Зиновьев по нашим наблюдениям был ещё наиболее адекватным (или дольше всех скрывавшим свои взгляды) из тех сотрудников Пермь-36, с кем мы имели дело. Остальные же расчехлились уже давно.









Этот псевдо-музей Пермь-36 наглядно демонстрирует нутро западной демократии... Мерзость.

Почему "псевдо"? Он разве, как Храм Христа Спасителя, был снесен и построен заново в наше время?

Этот Зиновьев просто больной человек. Совсем уже рехнулись эти либералы, скоро будут кричать "хайль гитлер"

Ублюдки псевдоправозащитные!

Надо законодательно таких запрещать

Когда мы только начали высвечивать коричневые пятна на этом заведении - нам говорили, что это же отдельные эксцессы исполнителей.

Однако, чем дальше, тем больше заголялось руководство АНО вплоть до самых высоких уровней.

Теперь вот и Андрей Зиновьев, который по крайней мере был адекватен в общении, в отличии от большинства - продемонстрировал нам свое идейное родство со Шмыровым, Обуховым и прочими.

Андрей, кстати, в АНО был не совсем рядовым сотрудником, а координатором проекта «Красный и белый террор в Прикамье в годы Гражданской войны».

Сколько же этих выродков расплодилось! Перекрыли финансовый кислород - это, конечно, лучше, чем ничего. Необходимо, но недостаточно, как говорит один умный человек.




повторюсь про национал-предателей и либерастофф


Да, осиное гнездо жужжит очень злобно

а чем вам власовцы не угодили?

воевали под флагом-который сейчас в России государственный.

награждались Георгиевскими орденами-ленточки от которых сейчас все носят(ленточка "георгиевская" так и называется)

Re: а чем вам власовцы не угодили?

Тем, что предатели Родины и подфашисты.
Но добавлю в вашу копилку "совпадениенедумаю": у них еще воинские звания совпадали с нашими и фамилии оканчивались на -ов и -ин.

Вот Интересно

А к организации "МЕМОРИАЛ" сотрудники музея "Пермь-36" отношения никакого не имеют?

Re: Вот Интересно

Мемориал - учредитель музея и все сотрудники как правило его члены

Скоро они начнут воспевать фашизм как орудие борьбы с советским наследием

Думаю, да - скоро время начнут ставить в пример "некоторые" достоинства нынешней бандеровщины, а потом и ниционал-социализме достоинства найдут.

Напряжение растет, враги снимают маски. Не только власовские, кстати. Писал как раз недавно http://stln.livejournal.com/39185.html

Вовремя вы Пермь-36 прищучили.

?

Log in

No account? Create an account