Previous Entry Share Next Entry
Родительский митинг вопреки чиновничьему произволу состоится!
gurianov_pavel
Сегодня мы получили ответ из управления общественных отношений пермской городской Думы на наше предложение провести родительский митинг в других местах в центре города в интервале с 11:00 до 19:00. Напомним, что мы подали заявление на проведение митинга возле памятника «Героям фронта и тыла», но нам ответили, что в это время здесь якобы уже кем-то заявлено другое мероприятие и предложили перенести митинг на окраину - в сад камней. На вопросы какое мероприятие, кем заявлено, в какое время и почему нельзя перенести родительский митинг на час позже или раньше, нам отвечать отказались. Мы в письменном виде предложили рассмотреть другие варианты в центре города, так чтобы людям было удобно подъехать: на той же эспланаде, но с другой стороны памятника, на эспланаде рядом с Драмтеатром, на площадке у ЦУМа возле памятника «Легенда о пермском медведе». Причём во временном интервале с 11:00 до 19:00.

И вот 12.04.2016 в ответ на это наше предложение начальник управления общественных отношений Пермской городской Думы С.Н. Боталов ответил: «на промежуток времени, который вы готовы рассмотреть для организации вашего митинга, запланировано публичное мероприятие, уведомление о котором было подано ранее».

Начальник управления общественных отношений Пермской городской Думы С.Н. Боталов

Таким образом, со слов чиновника, 16-ого апреля весь центр города с утра и до самого вечера будет беспрерывно митинговать! Ведь так обычно и проходят субботы в Перми? Или мы что-то путаем?

Но, конечно же, все мы понимаем, что никаких мероприятий в это время и в этом месте не будет. Что речь идёт о фиктивных заявках (ещё вопрос подаются и регистрируются ли они на самом деле?), по которым  никаких мероприятий проводиться не будет. И на вопрос, а где же собственно тот митинг, из-за которого нашу заявку перенесли на задворки города, чиновники невозмутимо ответят: «Организатор отказался от проведения мероприятия». Это отработанная схема. Мы уже обратились с жалобой на действия чиновников гордумы главе города И.В. Сапко и Уполномоченному по правам человека в Пермском крае Т.И. Марголиной. И только этим не ограничимся.

Но в сложившихся обстоятельствах, мы были вынуждены согласиться на перенос заявленного родительского митинга в сад камней, что рядом с вокзалом Пермь-II и памятником распилу пермского бюджета - гигантской табуретке из брёвен.
Если бы мы не согласовали место за 3 дня до митинга, то проводить его, вообще было бы запрещено. А мы законопослушные граждане в отличие от некоторых пермских чиновников.

Таким образом, приглашаем ВСЕХ 16 апреля в 13:00 в сад камней на родительский митинг в защиту наших детей:
- за возращение пособий многодетным семья;
- против уничтожения детских молочных кухонь;
- против дискриминации детей из льготной категории при оплате питания в школах;
- против бесконтрольного роста цен за детский сад;
- за доступность лекарств, выписанных детям.

Пусть близость к вокзалу побудить родителей из городов и сёл пермского края, также страдающих от уничтожения социальной сферы приехать на этом митинг. Пусть чиновничий беспредел с незаконным запретом проведения митинга в центре города, с откровенным жульничеством и полным ощущением безнаказанности будет лишним поводом прийти и сказать НЕТ чиновничьему произволу, НЕТ разрушению социальной поддержки семей, НЕТ наживе на детях!! Все на митинг 16 апреля!

  • 1

Правильный Митинг! Эта Тема Должна Обсуждаться На Всех Уровнях...


Самым лучшим ответом на этот чиновничий произвол будет многочисленный родительский митинг в Саду камней

Всячески поддерживаю!

у нас пока еще социальное государство. а значит права семьи даны Конституцией. Защитим семью и закон против произвола чиновников, которые упрямо продают молочки "пятерочке".

когда в саду камней соберется многочисленный митинг, губернатору будет уже не отмолчаться!

>Пусть близость к вокзалу побудить родителей из городов и сёл пермского края, также страдающих от уничтожения социальной сферы приехать на этом митинг.

И пусть все приезжающие знают, как чиновники в Перми относятся к детям и пытающимся их защитить родителям.

Чиновники хотели сделать свое черное дело тихой сапой, а вот нате! Не выйдет!

Боталов - начальник управления общественных отношений пермской гордумы, председатель гордумы - Сапко. Боталов находится на назначаемой должности, а Сапко собрался в госдуму избираться, вот мы с него и спросим на выборах, как он за народ радеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ух, как они испугались!..

Если люди придут на митинг, то многое изменится

Власть, опомнись. Тебе еще на выборы идти...

похоже, запретителям нет дела до выборов.

Перепугались ликвидаторы.

Ничего глупее в данной ситуации придумать было нельзя... Вместо того, чтобы решать проблемы, не очень умные люди от власти решают их прятать.

Ну сейчас вы уберете подальше этот митинг, а потом? Вы думаете, это всё рассосется?

Существуют объективные причины недовольства. И пока они не будут решены, ничего не рассосется, Даже не надейтесь. И все эти карманные "общества", изображающие якобы одобрение от родителей края не помогут от слова совсем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account