Previous Entry Share Next Entry
Дать бой фашистскому телевидению России!
gurianov_pavel

Оборзевшее от безнаказанности российское телевидение всё сильнее включает фашистскую пропаганду, пробуя на зуб, сознание внуков тех, кто победил свору адских псов Гитлера. В канун годовщины Победы бесы, которыми нашпиговано российское ТВ корчуются в выдумывании оскорблений и плевков на Родину, которая, как вы знаете, ещё и Мать. Сначала польский нацист Корейба в эфире РТР, глядя на показанные в документальном фильме растерзанные украинскими фашистами тела мирных жителей, заявил, что все русские должны это смотреть как можно чаще, чтобы понимали, что будет с ними, если они будут взбухать. Пенсионер Жириновский чмокнул за это поляка в носик. Потом по тому же РТР «танцы со звёздами вермахта».

И вот эпидемия гитлерофилии перебралась на первый канал. Там свора заграничных отморозков при поддержке местных поддонков с напором высшей расы и в облачении гитлерюгенда кидали в лицо миллионной российской аудитории, что её погибшие боевые генералы не лучше Гитлера, памятники красноармейцам и дальше следует разорять, наше прошлое ужасное, настоявшее никакое, а будущего вообще нет.

Ведущие программ на ТВ от этого всего блеют, патриотическая братия невнятно пожимает плечами и чё-то там возражает, вместо того чтобы дать в зубы. Похоже, есть один человек на ТВ, готовый воевать с прикормленными на ТВ фашистами. Это Сергей Кургинян. Он первый сказал на РТР, что спич Корейбы - это нацистская пропаганда и потребовал вышвырнуть ублюдка с передачи, что и было сделано.



На скандальной передаче «Структура момента» где всё того же Корейбу усадили за стол и дали карт-бланш на нацистскую пропаганду, только Кургинян назвал польского МГИМО-шника тем кем он и является - ублюдком и покинул этот шабаш.


Спрашивается, почему этого не сделали остальные, предоставив ведущему «удовольствие» в прямом эфире беседовать о том является ли его мать (Родина) - б…ю за то что посмела разгромить фашизм?

А перед российским обществом встал животрепещущий вопрос. Если русское центральное ТВ (и кинемограф - привет «утомлённым солнцам», «4 дня в мае», бесконечным антисоветским сериалам про войну) захватили фашисты и его прихвостни, и взламывают коллективное сознание наследников победителей, то, как вышвырнуть мерзавцев из телевизионного бункера и водрузить красное знамя Победы над новым рейхстагом - захваченным нацистами Останкино?

9 мая уже близко. Мы будем встречать его как победители или как побеждённые?! Наши мёртвые с нас спросят.


  • 1
Этому он и учит наших дипломатов?!

Надо кстати Лаврова спросить про это. Или он тоже скажет "а чо такова?"

Тоже скажет. Закроется лавровым листом и постарается не отсвечивать.
Из МГИМО у меня на слуху из интересных людей - Четверикова да Катасонов.

Оккупированное российское ТВ. Его каким-то образом надо выводить из оккупации... Куда же смотрит, например господин Песков и вся патриотическая элита?

МГИМО! Едрена вошь!!!

У них что, ощущение границ недозволенного вообще отсутствует? Или это все сознательно делается? Тогда кто за это будет отвечать? Эрнст?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Павел, может быть, не корчуются, а корчатся?
Спасибо за позицию, поддерживаю, нельзя терпеть такие оскорбления наших героев, да и нас самих!

Вообще, есть статья за обеление фашизма


А Жирику недавно орден дали "За заслуги перед отечеством" , хотя он с этой мразью прилюдно на том же ТВ обнимался.

Останкино - да, давно захвачено фашнёй, недаром в 93-м его штурмовали. Жаль, тогда не удалось.

Как минимум, удалить эти каналы из своих телевизоров.

Верной дорогой идете, товарищи!

"Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал список из 15 российских телеканалов, ретрансляция которых запрещена в стране. Список составлен на основе решений Нацсовета и Окружного административного суда Киева.
Согласно документу, в эфирных и кабельных сетях запрещена ретрансляция следующих российских каналов:"
Ссылка_korrespondent.net/ukraine/3416584-obnarodovan-spysok-15-rossyiskykh-telekanalov-zapreschennykh-v-ukrayne




Народ Польши наверняка скучает по Варшавскому договору.

фашистские гнезда начинают вскрываться и показывать где они есть. Жечь огнем!

С телевидением у нас, конечно, беда..

Даёшь знамя Победы над Останкино!

И заодно хочется руками лощёных поляков и либеральной интеллигенции разобрать драпировку мавзолея на 9-е мая.

Судя по накалу антисоветской истерии по федеральным каналам - работает машинка. Можно даже понять чего хочет нынешняя власть в преддверии столетнего юбилея Революции, можно даже представить что есть указание, на смешивание советской власти с грязью, но случай с Корейбой слишком выбивается из этой антисоветской канвы, это действительно откровенная пропаганда фашистских идей, причём делается это на всех возможных площадках, что отметает предположение о единоразовом эксцессе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account