?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Николай Дёмкин из ЕР: Слово, Дело, Результат! А Чусовой и Карпова забыл?
gurianov_pavel
Поддержу начинание Сергея Вилисова в разборе предвыборных плакатов. Увидел тут баннер главы «Единой России» в Пермском крае Николая Дёмкина. На плакате три слова  - Слово, Дело, Результат. Имею что сказать по их поводу в отношении конкретно Дёмкина, ибо нам с товарищами из СВ он полгода назад очень феерично ответил в письменном виде.
Что касается СЛОВА:
Мы спросили Дёмкина по поводу отношения его и в целом партии к антинародным словам своего члена — депутата Заксобрания Пермского края Анатолия Карпова, прозвучавшим на официальном заседании Земского собрания города Чусовой.
Отвечая на вопрос чусовских депутатов о причинах сноса большей части градообразующего Чусовского металлургического завода (ЧМЗ), председателем совета директоров которого Карпов является, и отказа от согласованной с правительством РФ и президентом РФ реконструкции ЧМЗ, Карпов заявил, что частный бизнес не обязан быть социально ответственным. Согласно заявлениям депутата «Единой России», никто не может помешать ему выгнать на улицу 2,5 тыс. рабочих. Более того, у Карпова есть свои вопросы и к Путину, в частности, почему в стране упал курс рубля.
См. видео.

Видеоблогер Вежливая Настя об этом:


Теперь что касается ДЕЛА: Большую Чусовского завода снесли, и никаких полноценных замен ему пока в городе не предвидится. Численность населения города сократилась за полгода-год в 1,5-2 раза, а ЕР и Карпов и горя не знают - ещё и медалей на грудь навешали.

А наконец РЕЗУЛЬТАТ
Мы спросили Дёмкина, является ли позиция депутата Карпова новой позицией Единой России?
Если позиция партии «Единая России» не соответствует позиции А. А. Карпова, то соответствуют ли поведение А. А. Карпова. статусу члена партии, статусу члена фракции ЕР в Заксобрании Пермского края, статусу депутата?
Были ли приняты в партии или Заксобрании какие-то меры дисциплинарного характера в отношении депутата Карпова?

В РЕЗУЛЬТАТЕ получили следующий ответ от главы ЕР Дёмкина:
«Депутат Карпов А. Л., являясь членом фракции, активно принимает участие в ее работе, уделяя особое внимание вопросам, направленным на решение проблем г. Чусового, инициируя обсуждение существующих вопросов, а также внося инициативы, направленные на их решение на законодательном уровне». Какой хороши мальчик!

Получается, что «Единая Россия» поддерживает позицию Карпова и считает, что:
1) бизнес не обязан быть социально ответственным;
2) собственник может увольнять тысячи рабочих, и это нормально;
3) необходимо предъявить претензии президенту РФ за колебания курса рубля и т.д.

Вот такие они СЛОВО, ДЕЛО, РЕЗУЛЬТАТ от Николая Дёмкина и Единой России.


  • 1
"Интеллектуал" Карпов подставил себя и партию.

Да им хоть ....... в глаза. Им на народ наплевать

  • 1