Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel

Петицию в защиту Пермь-36 подписали Голос Майдана и Слава России

Недавно я писал, что в защиту музея отмывания бандеровцев и прочих фашистов «Пермь-36» Мемориал написал гневную петицию губернатору Пермского края Виктору Басаргину и через сайт change.org каждый уважающий себя либеральный ресурс (Новая газета, Эхо Москвы и пр.) стал собирать электронные подписи. К слову осовной тезис петиции уже публично опроверг старый диссидент и сиделец Пермь-36 Сергей Ковалёв. Сейчас подписей около 49 тысяч. Я сразу сказал, что форма сбора электронных подписей через ресурс, в котором идентификация человека происходит лишь через подтверждение по электронной почте, весьма сомнительна. Можно запросто насоздавать электронных почтовых ящиков и через них начать набирать голоса.

Но всё оказалось ещё фееричнее. Накануне.ру сообщают, что в сети появилось видео с разоблачением голосования на ресурсе change.org за авторством Nikolay Kazakov. Цитирую свердловчан:

«Автору эксперимента удалось три раза подряд с одного компьютера поставить подпись под петицией. Теперь вместе с обращением Басаргину придут письма от "Предателя Родины", "Голоса Майдана" и "Славы России". Чтобы подписать петицию, необходимо ввести свое имя, фамилию, указать город и электронный адрес. Примечательно, что адрес может быть даже вымышленным, никакого подтверждения e-mail не требуется.
Таким образом, нетрудно сделать вывод об объективности проведенного представителями "Мемориала" опроса.
"Когда 50 тыс. голосов будет собрано, петиция будет направлена губернатору, при этом все либеральные СМИ, правозащитники в том числе, аппарат уполномоченных по правам человека в едином экстазе начнут выть о том, что 2% жителей Пермского края спят и видят – хотят сохранить музей "Пермь-36", как что-то очень важное для города Перми и Пермского края в целом", - отмечает автор видео Николай Казаков, выразив надежду на то, что благодаря его видео-разоблачению справедливость все же восторжествует, и петиция не будет принята правительством Прикамья на веру.

Добавляю, что автор петиции Роберт Латыпов, руководитель молодёжного Мемориала в Перми по поводу своего документа заявлял: «Петиция устроено так, что каждая подпись – это письмо лично губернатору Виктору Басаргину. Это значит, что уже 41 тысяча писем пришла на его ящик. А я, как разместивший петицию, могу скачивать все комментарии к ней. И там уже 2,5 тысячи комментариев. Это 2,5 тысячи здравомыслящих человек, которые не повелись на ту ультранационалистическую пропаганду, которая сейчас ведется. Я ничего не хочу сказать против патриотизма, я сам патриот, но меня радует, что есть много незомбированных людей, которые не боятся и ставить подписи, и писать комментарии, которые потом будут прочтены. Мы точно эти комментарии будем публиковать. Наши письма, и петиция – это был наш совестливый шаг». Сразу Натаном Щаранским повеяло ))

Сам видел среди комментариев под петицией «Латыпов, пошёл на фиг». Надо думать, что это тоже будет опубликовано и передано губернатору вместе с подписями от «Предателя Родины», «Героя Майдана» и «Слава России!». В своё время мы в кратчайшие сроки собрали 240 тысяч живых подписей против введения ювенальной юстиции, сейчас уже буквально за несколько дней собраны десятки тысяч подписей под обращением в ООН с требованием остановить геноцид против мирного населения на Юго-Востоке Украины;. Откуда же у либералов такая организационная импотетентость, что даже нормальный сбор подписей организовать не могут? Как они вообще к власти в 90-е пришли?
Tags: Пермь-36, бандеровцы, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments