Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel

Телеобращение фармобщественности Перми Президенту Путину

14 декабря представители фармацевтической общественности г. Перми студенты и преподаватели, выступающие против ликвидации Пермской государственной фармацевтической академии, как самостоятельного образовательного учреждения записали телеобращение в адрес Президента РФ В.В. Путина.

(люди подходят к назначенному месту)

Все участники обращения надели георгиевские ленты как символ нашего патриотизма и борьбы за национальны интересы России.

Перед обращением я дал интервью телеканалу. Рассказал об обращениях студентов и преподавателей пермской фармакадемии, выступивших против её ликвидации.






Начал обращение я, как старший преподаватель фармакадемии, кандидат фармацевтических наук. Я зачитал обращение сотрудников, продемонстрировал толстую папку с 954 подписями студентов под их обращением.

Отметил, что ликвидация пермской государтсвенной фармацевтической академии идёт вразрез с государственной  программой развития фармацевтической промышленности «фарма 2020», в соответствии с которой развитие фармацевтического образование является ключевым моментом программы импортозамещения и обеспечения лекарственной, а значит и национальной безопасности страны.

Затем я передал слово старшему преподавателю кафедры физики и математики Сосниной Любови Александровне.






Затем выступала хранитель исторических традицией пермской фармакадемии, преподаватель и разработчик дисциплины Гурьянова Марина Николаевна, доцент кафедры Управления и экономики фармации, кандидат фармацевтических наук.



Следом слово сказала Лариса Альбертовна Магданова, кандидат биологических наук, проработавшая 2 года на кафедре микробиологии.

Последним зачитал обращение студентов к властям против ликвидации пермской государственной фармацевтической академии студент 4 курса Охотин Александр.

У многих участников телеобращения студентов и преподавателей журналисты брали отдельные интервью. С нетерпением ждём их появления в новых публикациях.


39

А пока инофрмацию о нашей акции осветили 4 весьма влиятельных и читаемых СМИ:
http://www.perm.aif.ru/society/details/1406439
http://www.nakanune.ru/news/2014/12/14/22380600
http://perm.kp.ru/online/news/1923888/
http://newsko.ru/news/nk-2093332.html Наверное самая лучшая статья из всех о происходящих событиях. Спасибо "Новому Компаньону"
Теперь наша задача довести данное обращение до сведения Президента. Поэтому прошу от моих читателей помощи в репосте и прочем распространении.
Tags: медицина, фармация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments