Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel

Categories:

Прочитав мой блог администрация Президента наказала губернатора за вуду-магию?


Моя утренняя статья про трупную вуду-провокацию под «Антимайдан» от пермской Молодой гвардии и Молодежного парламента вызвала небывалый ажиотаж в определённых кругах. Такой, что уже сегодня мы можем сообщить некоторые результаты этого разоблачения.
Процитирую фрагмент из статьи портала URA.RU«Отборные слухи о лучших людях России». URA.RU - портал, отдающий откровенной желтизной, и служит во многом для слива информации, которую кому-то нужно озвучить. Данный слив из этого же разряда. Могу сказать только, что как минимум часть его соответствует действительности. Ибо знаю. Правда ли остальное - скоро выяснится.
_____________________________________________
«Пермский край
Басаргину предъявили за сатанизм…
Как сообщают слухачи, акция с куклами вуду, снабженными картинками с лицами американских и украинских политиков, и организованная прогубернаторским каналом "Уралинформ ТВ", вызвала серьезное недовольство в администрации Президента РФ. Звонок оттуда губернатору Виктору Басаргину не заставил себя ждать. В разговоре, проходившем на повышенных тонах, главе региона указали на недопустимость проведения подобных акций по своей инициативе без согласования их с федеральными структурами. Особо было указано на абсолютную несвоевременность этого мероприятия сразу после убийства Бориса Немцова и заявления Президента Владимира Путина о недопустимости разжигания ненависти в обществе.
По слухам, Басаргин попытался откреститься от кукол вуду, заявив, что с ним это никто не согласовывал. На что ему ответили, что главным спикером пресс-конференции с анонсом мероприятия была главный редактор прогубернаторского телеканала "Уралинформ ТВ" и ближайшая соратница замглавы администрации губернатора Кирилла Маркевича. На работу в Пермь Львова приехала по приглашению Маркевича и в администрации Президента уверены, что по своей инициативе, без согласования с губернаторским пиарщиком она бы не решилась на такую скандальную акцию.
…а молодую политактивистку «выпороли» в Гордуме

Анну Вагину, которая входит в Молодежный совет при Гордуме и является одной из организаторов акции «Вуду-Майдан», подвергли «порке» в городской думе Перми. Молодым людям досталось за откровенное мракобесие и явную не политкорректность, несвойственную демократической Перми. В конце экзекуции виновнице скандала, пригрозили, что выгонят из совета, если она еще раз примет участие в подобной акции. Однако мэр-спикер Перми Игорь Сапко был крайне зол за высказывание Вагиной, которая публично заявила, что «её куклы “Вуду-Майдан” не скомпрометируют главу городского парламента». Девушка оправдывалась, утверждая, что участие в вуду-флешмобе – ее личная инициатива. Однако, как известно, всех юных политиков тщательно инструктируют спецы из гордумы перед менее значительными мероприятиями».
_____________________________________________

Материал 59.ру: Движение «Антимайдан» открестилось от пермских кукол вуду
«Один из основателей федерального движения «Антимайдан», а также представители прикамского отделения партии «Великое Отечество» заявили, что не имеют никакого отношения к акции «Вуду Майдан», презентованной накануне в Перми.
«У движения «Антимайдан» нет региональных отделений. Ни одного», – написал нам председатель партии «Великое отечество» Николай Стариков.В разговоре с корреспондентом 59.ru он дал понять, что не станет реагировать на вуду-акцию, которую устроили активисты в Перми. «В России сотни общественных организаций, и мы не ставим своей целью давать оценки действиям каждой из них», – подчеркнул Стариков.

Представитель краевого отделения партии «Великое Отечество» Евгений Злобин раскритиковал акцию с куклами вуду. «Видимо, эта молодежь за чей-то счет решила сделать пиар и сейчас раскачивают ситуацию, – сказал собеседник. – Фактически они нас дискредитируют – люди говорят, мол, что за идиоты, их действия похожи на ку-клукс-клан. А мы к этому отношения не имеем».

Также на сайте Накануне.ру вышла статья, где используются материалы моего расследования.

Тем временем и другие члены Молодой гвардии и Молодёжного парламента добрались до моей статьи. Так младопарламентарий Василий Подъянов пишет:

«Павел, не пишите глупостей. Ребята вольны выражать свою позицию как хотят, в рамках закона! А кто где СОСТОЯЛИ и состоит это их личное дело, притянули за уши как говорится. Я не скрываю что я один из инициаторов акций, поддерживаю данное движение и принимаю активное участие. Могли бы написать лично и пообщаться, а не заниматься ерундой.»
МГЕР1

Во-первых, это он должен спрашивать у своих товарищей по Молодой Гвардии, почему они на пресс-конференции лгали журналистам о том, что они не состоят в Молодой Гвардии и не в курсе того, что многие из них являются членами Молодёжного парламента при Законодательном собрании Пермского края (ЗС ПК). А во вторых, пока мы видим, что мозг данному гражданину пока не вправлен. Не дорабатывает явно Валерий Сухих - Председатель ЗС ПК, а ещё член Президиума регионального политсовета «Единой России называется. Не хорошо это, надо бы поторопиться, а то Василий - парень шустрый, он новую акцию может провести. Да такую, что можно и не отмыться.

В комментариях городского ВК-паблика ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | PERM ACTIVE он пишет в ответ на предложение новой акции:

Андрей Леушин: «а подскажите почему чучело рыжее, а не черно-коричневое? И кстати, лучше бы сделали надувных секс-кукол с лицами противных личностей, чтобы каждый мог так сказать купить и "отомстить" за попранные ценности :). Тогда было бы прикольнее :)).»

Отвечает герой статьи:  Василий Подъянов: «Андрей, классная идея, мы подумаем над этим
МГЕР2

И ещё один младопарламентарий Михаил Юрьевич Довженко пока явно чувствует себя героем и готов к новым перформансам, хоть и с секс-куклами.
МГЕР3

Ну, а мы ещё немного подождём. Может, одумаются ребятки, извинения принесут. Или найдут себе место получше для применения своих недюжинных творческих способностей. Где-нибудь вне государственных инкубаторов для золотой молодёжи навроде Молодёжного парламента и Молодой гвардии. Подождём ещё. Чуть-чуть.

Вот такие дела. Будем следить за ситуацией.
UPD.  Читайте окончание расследования: "Трупная вуду-провокация под «Антимайдан» была провокацией белоленточников?"

Tags: либероиды, постмодерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →