Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel

Categories:

Сказки дядюшки РЕЖа №3 - С тотальной аналитикой к 8-му марта

Читайте праздничную юмористическую сказку Сергея Гурьянова из цикла "Сказки дядюшки Режа" к 8 марту.
Один российский мужичок среднего возраста увидел как-то фото с киевского майдана. Там девушка с плакатом в руках умоляла громадян не идти в ТС, а идти в ЕС за кружевными трусиками. Или уже надев кружевные трусики, бежать в ЕС. Фраза на табличке предполагала различные варианты трактовки её мечтаний. А мужчина этот имел профессию постоянно побуждающую его аналитически мыслить, и столкнувшись с важным вопросом, он обязательно подвергал его тщательной аналитике. Даже за так, без заказчиков и гонораров. Такой это был увлекающийся человек. Вот он стал анализировать. У нас в ТС нет кружевных трусиков? Если это так, скоро весь ТС может остаться без женщин. А без них не будет еды. Все танцплощадки закроются. Аптеки не смогут работать. От МВД некому будет читать пресс релизы в телевизоре. Это ужасно. Мы все умрём. С другой стороны. Если мы ещё живы, значит государство как-то решает вопрос. Тут опять вариантов может быть только два. Или у нас в ТС наличествуют кружевные трусики, и наши женщины могут удовлетворять свои самые фривольные фантазии, либо трусиков нет, но наши женщины как-то обходятся. Но если последнее верно, то наши женщины или очень патриотичны, либо имеют какой-то отечественный аналог кружевным трусикам.

Рассмотрим версию - наши женщины самые патриотичные в мире. Не чета женщинам, которые ради таких сомнительных ценностей готовы валить с родины. И этому есть доказательства. Границы фактически открыты, хоть лети, хоть ползи, хоть во Францию, хоть в Египет. И они летят. Но возвращаются. В страну, где, предположим, нет кружевных трусиков. Для этого надо иметь характер. И стержень. Вообще, вся история России доказывает, что таких верных и смелых, умных и терпеливых женщин в мире нет. Мужчины могут затевать самые рисковые начинания, грозящие самыми суровыми испытаниями, и всегда могут рассчитывать на плечо и грудь своих женщин. Это с одной стороны.

Другая версия - они имеют некий отечественный аналог заморской красоты. То есть, хотя это и не кружевные трусики, но наши женщины считают, что это нечто такое, что их вполне устраивает. Как это может выглядеть? Практически мужичок этого не знал, ибо был ещё не женат, а амурных похождений в своей биографии имел чуть-чуть. И в основном на уровне объяснений со слезами. Поэтому он пошёл вперёд всё тем же методом логических умозаключений. Россия издревле славится пушным богатством своих лесных недр. Шубы соболиные, бобровые, овчинные – наш, так сказать, национальный колорит. Можем мы предположить, что и в этой области человеческих знаний, наша отечественная дизайнерская мысль могла обратить внимание на сей мягкий и удобный материал? Вполне можем допустить! Отчего не допустить? А если это так, то нашим женщинам и не нужны кружевные трусики, ибо то, что у них уже есть, намного круче и мягче всего, что может предложить мир. Правда, возникает некое соображение - почему об этом не говорят по телевизору? Где реклама? Ответить можно так - у нас ментально не принято говорить о таких вещах вслух. Мы же не бесстыжие европейцы с тампаксами. У нас это не прилично. Кому надо, тот знает. И пользуется. А почему таких меховых изделий нет в магазинах? А кто сказал, что нет? Мужичок наш такие отделы не посещал, они ему без надобности. Может и есть. У мамы надо спросить. Хотя, это как-то стеснительно, конечно.

Но, предположим, нет никаких меховых трусиков у наших женщин. А есть патриотизм. Поэтому мы живы. Хорошо ведь? Хорошо. Но вот киевские женщины, те же по существу русские, но под другим названием, уже не могут без кружевных трусиков. В ЕС хотят. Или за трусиками, или уже с трусиками. И здесь надо спросить у своих украинских друзей: - Вы до чего баб-то своих довели, пацаны?! Ни хрена себе – доскакались! Как вы без женщин-то будете? Наши к вам не поедут. Ну, за исключением отдельных гражданок либеральной наружности. Но мало их, и красотой они так себе, а вас вона сколько. Ну даже если приедут эти женщины к вам, вопроса то это не решит. Если у вас существуют какие-то предпосылки, что ваши женщины уже не могут без кружевных трусиков, и с оными или за оными тикают с неньки в ЕС, то и на наших космополитных женщин такая же блажь нападёт. У них ведь та же проблема. Или у них уже есть кружевные трусики, и они хотят в ЕС, либо есть отечественный аналог, и в нём они приехали к вам. А у вас уже захотят кружевные трусики и откажутся от национальной меховой принадлежности. И тоже лыжи в ЕС навострят. Либо они не любят свою родину, раз к вам поехали. Либо…

Тут мужик понял, что у него ум за разум стал заходить. Это верный признак, что вот- вот он истину нащупает. Где-то рядом ответ. Он же вопрос. ОН же… о - О. Чо-то клинит. Выпил мужичок валерьянки. Не, понял он. С Украиной сложно. Кукушка съезжает. Надо выбираться на родную почву, где всё почти здраво и относительно логично. Значит так. Раз женщины наши не бунтуют, а, предположим, меховых трусиков нет, то значит есть кружевные, и государство как-то решило этот вопрос! А почему нет? Мы же Россия. Мы можем сами сплести те кружевные труселя. Ракеты космические делаем, а кружева не сплетём? С другой стороны, логично предположить, что может ведь быть и третий вариант. А что если у наших женщин нет меховых трусиков, нет кружевных трусиков, но есть какие-то ещё трусики? Из некоего третьего материала? Которое по своим свойствам может быть заменителем вышеназванных исходных данных. А может быть даже ещё лучше. А почему нет? Понял мужичок, что он уже совсем рядом с истиной. Конечно! Есть третий вариант! Он не может не быть. Всегда есть третий вариант. Три пути - налево, направо, прямо. Куда ни пойдёшь, чего ни будь да найдёшь. Налево - кружевные. Направо - меховые. Прямо - ну, какие-то другие. Хлопковые те же, либо льняные. Или вот ещё слово вспомнил – сатиновые. Н-да. Всё-таки сильная вещь эта формальная логика. И, предположим, раз та киевская девушка с плакатом так выражала свою позицию, значит она имела к этому какие-то основания. И скорее всего, если она хотела таких трусиков в ЕС, значит в ТС их нет. И даже, можно предположить ещё более страшную версию, они в ТС запрещены! Вона как. Мужичок, чувствуя, что поймал кого-то за хвост, в сильном возбуждении открыл холодильник и выпил сто грамм водки. Закусил солёной селёдкой. Поэтому она и вышла на майдан! Она боится, что если Украина придёт в ТС, ей не видать уже кружевных трусиков и гарные хлопцы будут идти мимо неё! И мимо других милых украинских дивчин. Но тогда не будет детей на Украине. О-о. Тогда это очень серьёзно, и он тогда где-то понимает, хотя и не одобряет эту девушку и других украинских девушек вышедших на майдан. Тут вопрос выживания, а такие вещи девушки нутром чуют. Хотя страну из-за этого жечь не стоило. Проблема, конечно, вырисовывалась масштабная, но не так же решать!

Подожди, а у нас тогда как? – подумал тут мужичок и вылил ещё рюмочку водочки, но уже не в рот, а себе на голову, и хорошенько так растёр её. Приём такой знал - чтоб мысль пришпорить. Типа допинга. Если у нас запрещены кружевные трусы, но женщины не бунтуют и регулярно возвращаются из путешествий домой, значит они что-то знают. Знают такое, чего не знают женщины других стран. И это знание гасит их недовольство по поводу ущемления эротических фантазий. Это с одной стороны. С другой стороны, можем ли мы предполагать, чтобы наша власть пошла бы на запреты и ограничения для своих лапулечек из-за причин вздорных, не учитывающих серьёзность вопроса? Никогда такого быть не может! Мужчины России любят своих женщин сильнее всех мужчин на этой Земле! Да и не на Земле тоже. Значит, логичнее будет предположить, что здесь дело скорее всего в здоровье. Вредны, видимо, те трусики кружевные для женских организмов. Да так вредны, что наши российские мужчины пошли на конфронтацию с мировым кружевным спрутом, рискуя навлечь на себя страшные международные санкции, потеряли миллиардные прибыли, лишь бы спасти здоровье своих заек. А это, между прочим, поступок. Это тебе не мнения в фейсбук писать, сдриснув в Америку. Это говорит о характере. И это знают наши любимые. И потому не устраивают майдан у Кремля. Ибо наши российские женщины – это государственно образующий стержень нашего государства. Во как!

Тут слышит наш мужичок, что дверь входная хлопнула. Он в коридор. А там мама его стоит и девушка с ней красоты необыкновенной. Соседка новая, за солью зашла, пояснила мама. А мужичок им: -
С Восьмым мартом, женщины!

И каждой в виде подарка по шоколадке бабайской вручил. Всегда для таких случаев запасец держите. Ох и любить его когда ни будь девчонки будут!

Краткие пояснения для непосвящённых:
ТС – таможенный союз.
ЕС – европейский союз.

В Домком.
Заявление.
Прошу зачесть мне сей труд
за подарок жене к 8 марта.
автор – Сергей Гурьянов ©
8.03. 2015г. г. Пермь

Читайте другие сказки из цикла "Сказки дядюшки Режа".

Tags: литература, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment